• 「白露沾書」晨讀活動(閱讀學會及家...

「白露沾書」晨讀活動(閱讀學會及家政學會)

日期: 14/10/2022

「白露沾書」晨讀活動  學生感

閱讀學會幹事 5D 周雨欣

最近,聽到不少同學說功課小測很多,沒有時間可以放鬆心情,緩解壓力,更沒有時間閱讀,我也深有同感。閱讀學會舉辦的「白露沾書」晨讀活動,可說是解救了我。每天早晨花短短二十五分鐘,去舒適寧靜的「心岸」,既可以閱讀,又可以透過閱讀放鬆心情,緩解壓力,不僅如此,帶上朋友或者老師一起參與活動,看書時看到有趣的內容,也能與他們分享,從而增進友誼或者師生感情。

閱讀學會為了呼應學校的Study wellEat well,更聯同家政學會舉辦該活動,為老師、同學提供健康簡單的早餐,讓師生可以由一份健康早餐,一本喜歡看的書開啟美好的一天。晨讀活動反應熱烈,平均每天有77位師生參與。參與人次最高的五班,分別是1A, 1C, 2B, 3E5D。我的班主任也有和我一起參與呢!

在此,我衷心感謝校長和各位老師,同學在百忙之中抽空參與該活動。我期待下一個閱讀活動能同樣獲得成功。