3D Models Design and 3D Printing Training - 3D FLYER

日期: 10/11/2016

3D FLYER

活動目的:學生設計及製作3D FLYER

學生活動感言:

6B 陸永樟:在是次活動中讓我對有關3D打印及Little bit kits的應用有更深入的了解,令我獲益良多。

4E 鄭少翠:在這次的活動中,我最大的得益便是如何根據現存的問題設計一項產品,例如3D打印與littlebit kit的相互利用。

4E 倫彬稀:經過是次活動,我充分領略到與人溝通的技巧,能提升侍人接物的能力。此外,透過其他參展單位的展覽,亦提升我對香港科技發展的了解。

4E 黃宇軒:透過是次活動,我學到堅持、不停嘗試的重要性,只有不停嘗試,方可達到目標。

4D 孫嘉蔚:通過今次的活動,我學會了畫圖軟件的操作及littlebit的應用,體會到如何運用此作品去解決生活上的困難,以及從多角度思考,務求得到更佳的解決方法。在活動中也看到了其他不同的作品,開闊了眼界。

4B 鍾曉澄:經過這次活動,我學會了如何設計及造出一項方便人們的產品,亦學會了如何介紹產品給人們,令我獲益良多。