中一自行分配學位 Application for Secondary 1 Discretionary Places

 

自行收生準則及程序:

 

現已截止報名

 

自行收生數額:

51

 

所有申請者均獲面試機會,面試將於20202-3月期間進行,本校會於2020219日(三)郵寄面試通知信予申請者。

 

如申請者在此日期後仍未接獲面試通知信,請致電本校查詢(學校電話:2679 4545)。

 

取錄通知︰

本校會於2020331日(二)致電及發信通知正取學生

申請已獲納入「自行分配學位正取名單」,貴家長不需向校方查詢結果

  

面試要求及內容:

 

l  面試的要求包括品格修養、邏輯思維及中文、英文的語文能力。

l  面試會以個人面談形式進行(減少小六生的壓力),學生需要閱讀一篇中文文章及回答相關問題,並以英文回答指定問題,還要回答有關邏輯思維、學生學習生活、日常生活和興趣等問題 。

 

收生準則

比重

校內成績 (所有科目達AB GRADE;平均成績2A2B)

30%

操行

10%

課外活動

5%

獎項

10%

面試

30%

申請學生成績次第名單 (由教育局提供)

15%

 

 

Top